star-full
Kundenhotline: 030/54892655
Ab 60€ Versandkostenfrei in DE
Ape icon Lieferservice in Berlin
Instagram icon Facebook icon2
Menu
Unsere Bewertungen

Italienische Neujahrs Linsensuppe

Italienische Neujahrs-Linsensuppe mit Olivenöl

1. Für 4-5 Personen 500g getrocknete Linsen mindestens 12 Stunden in einer großen Schüssel in reichlich Wasser einweichen.

2. Danach eine Zwiebel, mit der frischen zerkleinerten Bratwurst und dem Schinkenspeck in ein wenig Olivenöl anbraten und die Linsen dazugeben.

3. Zwei gehäutete ganze Knoblauchzehen hinzugeben und kurz vor dem Servieren herausnehmen.

4. Mit einem Glas trockenen Rotwein weiterköcheln.

5. Zu den Linsen mit dem Rotwein gibt man dann noch eine große Dose gehäutete Tomatenstücke.

6. Ein wenig Fleischbrühe (0,25 Liter) und das Ganze lässt man dann mindestens 1 Stunde ganz leicht vor sich hin Köcheln. Wenn nötig hin und wieder ein wenig Wasser nachgeben. Ab und zu mal Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

^